Новый смартфон LeEco Le Pro3 – стильный и сильный флагман приходит в Россию

Новый смартфон LeEco Le Pro3 –  стильный и сильный флагман приходит в Россию
12.12.2016
Новый смартфон LeEco Le Pro3 – стильный и сильный флагман приходит в Россию

Компания LeRee официально объявляет о выходе смартфона LeEco Le Pro3 на российский рынок. Le Pro3 – флагманский телефон LeEco, сочетающий передовой дизайн, мощнейшую начинку и уникальные возможности доступа к контенту, поступит в российскую продажу в канун новогодних праздников – 20 декабря.

Быстродействие Le Pro3 обеспечивается топовым процессором Qualcomm® Snapdragon™ 821, благодаря которому Le Pro3 стал самым производительным Android-смартфоном по версии бенчмарка AnTuTu.

Цельнометаллический корпус Le Pro3 с фактурной полировкой – самый тонкий среди смартфонов с батареей ёмкостью 4070 мАч и составляет всего 7,5 мм. Одного заряда супер-мощной батареи Le Pro3 хватит на работу смартфона до трех дней без подзарядки. Процесс зарядки устройства также максимально улучшен – с помощью технологии QuickCharge 3.0 смартфон можно зарядить на 50% за полчаса, 5 минут зарядки хватит на 3 часа разговоров.

Full HD экран Le Pro3 в 5,5 дюймов, защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass с закругленными краями (2.5D).

Аудиосистема телефона также соответствуют премиальным требованиям, благодаря мощным стереодинамикам с эффектом surround-звучания и использованием технологии Dolby Atmos®, а также уникальной технологии непрерывного цифрового воспроизведения аудио без потери качества (CDLA).

Le Pro3 оснащен основной камерой 16 МП для съемки ярких фотографий, панорам и видео в формате 4К, а также камерой для селфи с матрицей 8 МП. Смартфон также имеет сканер отпечатка пальца, который можно использовать не только для разблокировки, но и для создания фотографий.

В России будет представлено две версии Le Pro3 с разным объемом памяти. Версия с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной будет представлена в матовом корпусе серого или золотого цвета по цене 24 990 рублей. Флагманская версия 6 Гб + 64 Гб в глянцевом корпусе с фактурной полировкой серого или золотого цветов будет продаваться по официальной цене в 27 990 рублей.

Официальные продажи Le Pro3 стартуют 20 декабря 2016 г. на сайте Le.ru в рамках Flash Sale. Количество смартфонов, доступных в рамках акции ограничено.

По словам Президента LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктора Сюя, уникальное соотношение топовой оснащенности, демократичной цены и премиального дизайна делает Le Pro3 желанной покупкой для российских покупателей, известных своей технической грамотностью, прагматичностью и хорошим вкусом. «Введение новой флагманской модели в продажу подчеркивает серьёзные планы LeEco и LeRee на российском рынке. В начале 2017 года мы порадуем россиян другими новинками от LeEco. Следите за нашими новостями!»

Покупателям Le Pro3, зарегистрированным в приложении «Mой LeEco», будут доступны уникальные предложения от контент-партнеров - 3 месяца подписки в подарок от онлайн-кинотеатров: ivi, Megogo, Amediateka, и музыкального сервиса Zvooq, а также 50 литературных бестселлеров в подарок от Litres. LeEco также предлагает покупателям своей продукции, зарегистрированным в приложении «Mой LeEco», расширенный сервисный пакет, включающий, два года гарантийного обслуживая, трехмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис». Подробности и условия – на сайте http://membership.le.ru/. Суммарная выгода при покупке смартфона LeEco может составлять до 15 тысяч рублей. *

Фото в высоком разрешении, а также видео о Le Pro3 доступны на сайте http://media.le.ru/Files/_Smartphones/Le%20Pro3/

* Из расчета суммарной стоимости подписок и контента, а также сервисных преимуществ, предоставляемых покупателям смартфонов LeEco.

О LeRee

LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) – дочерняя компания холдинга LeEco, созданная в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. 12 сентября состоялся официальный старт работы LeEco в России.

LeEco – глобальный игрок технологической отрасли, обеспечивающий инновационный опыт взаимодействия пользователя с контентом в рамках открытой интегрированной экосистемы, которая объединяет потоковое видео, платформы и интеллектуальные устройства. LeEco открывает новые возможности для потребителей, предлагая широкий ассортимент продукции нового поколения – включая смартфоны, телевизоры, велосипеды и автомобили, а также просмотр развлекательного и спортивного контента. LeEco названа «Самой инновационной компанией 2016 года» по версии Fast Company и «Самой инновационной компанией» в рамках Мирового конгресса производителей мобильных устройств по версии Alphr.

Узнайте больше на официальном сайте le.ru, следите за LeEco на Facebook и Вконтакте.