Новогодние подарки от LeEco первым покупателям Le Pro3 20 декабря

19.12.2016 Анонс
Новогодние подарки от LeEco первым покупателям Le Pro3 20 декабря

Компания LeRee, недавно объявившая о выходе на российский рынок смартфона Le Pro3, готовит специальные предложения для первых покупателей  флагмана с топовыми характеристиками и демократичной ценой. 20 декабря, в день старта официальных продаж Le Pro3 в России, новый чемпион будет доступен в рамках Flash Sale на сайте Le.ru в подарочных наборах.

Участники новогоднего Flash Sale на официальном сайте LeEco в России – Le.ru 20 декабря (c 10:00 по московскому времени) смогут приобрести Le Pro3 золотого цвета в версии 4 Гб ROM и 32 Гб RAM в двух вариантах подарочных наборов. Первый набор по цене смартфона – 24990 рублей также включает в себя CDLA-наушники (полностью цифровой формат, исключающий аналоговые потери качества звука), Bluetooth-колонку и портативное зарядное устройство (PowerBank). Второй и самый бескомпромиссный подарочный набор, доступный в рамках Flash Sale, - Le Pro3 в версии 4/32 и бестселлер Le 2 всего за 29 990 рублей. Вне акции цена этого набора составляет 39 980 рублей. Количество смартфонов, доступных на Flash Sale, ограничено.

Президент LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) Виктор Сюй отмечает, что новый флагман Le Pro3 очень вовремя выходит на российский рынок. “В канун новогодних праздников самые технически-искушённые покупатели смогут стать обладателями новейшего смартфона с чемпионскими характеристиками и одновременно  порадовать близких подарками от LeEco”.

Новый смартфон от LeEco – Le Pro3 эксперты оценивают, как быстрый, мощный и стильный каратель флагманов. Быстродействие Le Pro3 обеспечивается топовым процессором Qualcomm® Snapdragon™ 821, благодаря которому Le Pro3 стал самым производительным Android-смартфоном по версии бенчмарка AnTuTu.

Цельнометаллический корпус Le Pro3 с фактурной полировкой – самый тонкий среди смартфонов с батареей ёмкостью 4070 мАч и составляет всего 7,5 мм. Одного заряда супер-мощной батареи Le Pro3 хватит на работу смартфона до трех дней без подзарядки. Процесс зарядки устройства также максимально улучшен – с помощью технологии QuickCharge 3.0 смартфон можно зарядить на 50% за полчаса, пяти минут зарядки хватит на три часа разговоров.

Full HD экран Le Pro3 в 5,5 дюймов, защищен стеклом Corning® Gorilla® Glass с закругленными краями (2.5D). Смартфон имеет слоты для двух наносим-карт.

Аудиосистема телефона также соответствуют премиальным требованиям, благодаря мощным стереодинамикам с эффектом surround-sound и использованием технологии Dolby Atmos®, а также уникальной технологии непрерывного цифрового воспроизведения аудио без потери качества (CDLA).

Le Pro3 оснащен основной камерой 16 МП для съемки ярких фотографий, панорам и видео в формате 4К, а также камерой для селфи с матрицей 8 МП. Смартфон также имеет сканер отпечатка пальца, который можно использовать не только для разблокировки, но и для создания фотографий.

В России будет представлено две версии Le Pro3 с разным объемом памяти. Версия с 4 Гб оперативной памяти и 32 Гб встроенной будет представлена в матовом корпусе серого или золотого цвета по цене 24 990 рублей. Флагманская версия 6 Гб + 64 Гб в глянцевом корпусе с фактурной полировкой серого или золотого цветов будет продаваться по официальной цене в 27 990 рублей.

Покупателям Le Pro3, зарегистрированным в приложении «Mой LeEco», будут доступны уникальные предложения от контент-партнеров - 3 месяца подписки в подарок от онлайн-кинотеатров: ivi, Megogo, Amediateka, и музыкального сервиса Zvooq, а также 50 литературных бестселлеров в подарок от Litres. LeEco также предлагает покупателям своей продукции, зарегистрированным в приложении «Mой LeEco», расширенный сервисный пакет, включающий, два года гарантийного обслуживая, трехмесячную страховку на разбитый экран и бесплатную курьерскую доставку при гарантийном обращении в сервис». Подробности и условия – на сайте http://membership.le.ru/. Суммарная выгода при покупке смартфона LeEco может составлять до 15 тысяч рублей. *

Фото в высоком разрешении, а также видео о Le Pro3 доступны на сайте http://media.le.ru/Files/_Smartphones/Le%20Pro3/

* Из расчета суммарной стоимости подписок и контента, а также сервисных преимуществ, предоставляемых покупателям смартфонов LeEco.

О LeRee

LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) – дочерняя компания холдинга LeEco, созданная в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. 12 сентября состоялся официальный старт работы LeEco в России.

LeEco – глобальный игрок технологической отрасли, обеспечивающий инновационный опыт взаимодействия пользователя с контентом в рамках открытой интегрированной экосистемы, которая объединяет потоковое видео, платформы и интеллектуальные устройства. LeEco открывает новые возможности для потребителей, предлагая широкий ассортимент продукции нового поколения – включая смартфоны, телевизоры, велосипеды и автомобили, а также просмотр развлекательного и спортивного контента. LeEco названа «Самой инновационной компанией 2016 года» по версии Fast Company и «Самой инновационной компанией» в рамках Мирового конгресса производителей мобильных устройств по версии Alphr.

Узнайте больше на официальном сайте le.ru, следите за LeEco на Facebook и Вконтакте.